lunedì 31 marzo 2014

Hirter Morchl - Hirter Bier



Tipo Birra:                       Birra scura
Malto:                               Malto d'orzo caramellato ogm free.
Birrificazione:                  Bassa fermentazionecon aggiunta di lievito
Maturazione:                   Affinamento in bottiglia
Titolo alcol.:                     5,0 vol %
Grado Plato:                     12,8 °
Fascia di prezzo:               euro
Giudizio Enostoppista:     4 Botti

Note di degustazione: Il birrifibio di Hirt (hirter) si trova nella regione dei grandi laghi della Carinzia in Austria, oggi venduta in tutta l'Austri e in espansione in Italia, è prodotta ancora con il malto scuro, il luppolo e il malto caramellato da cui prende il suo tipico colore scuro. La Morchl ha una lunga maturazione ed è completamente naturale.
L’acqua dolce utilizzata proviene dalle sorgenti montane di una zona protetta che si trova proprio di fronte al birrificio, è totalmente OGM free, non pastorizzata e quindi completamente naturale, microfiltrata.




Alla vista colore marrone scuro, buona effervescenza e schiuma profonda.
Al naso note di miele di castagno e di caramello.
In bocca entra secca e decisa con un marcato sapore di malto, poi si sente subito l'amaro del luppolo e del malto caramellato.

Il sito web del birrificio: www.hirterbier.at









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